Unsere   Tätigkeit   in   außergerichtlichen   Angelegenheiten   sowie   bei   der   Vertragsgestaltung   berechnen   wir   grundsätzlich   auf   der Grundlage   des   Rechtsanwaltsvergütungsgesetzes.   Wir   sind   aber   gerne   bereit   mit   Ihnen   in   diesen   Angelegenheiten   je   nach Fallgestaltung eine individuelle Vergütungsvereinbarung auf der Basis eines Stunden- oder Pauschalhonorars zu vereinbaren. Die   Verfertigung   von   Urkundenentwürfe   (u.a.   Einzeltestamente,   Vollmachten,   Patientenverfügungen)   erfolgt   auf   der   Basis   einer individuellen Vergütungsvereinbarung ebenso unsere Tätigkeit als Testamentsvollstrecker oder Vorsorgeanwalt. Auf die Möglichkeit der Inanspruchnahme von Beratungshilfe  sein noch einmal hingewiesen.

Kontakt

Kanzlei: Völkstraße 28 86150 Augsburg Tel.: 0821 / 71 06 15 - 10                        Fax: 0821 / 71 06 15 - 11
Zweigstelle: Katharinenstraße 29 86899 Landsberg am Lech Tel.: 08191 / 98 95 4 - 90                        Fax: 08191 / 98 95 4 - 91
Mail: kanzlei@sk-augsburg.de
Photo: “Augsburg - Markt” by Guido Radig: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Augsburg_-_Markt.jpg is licensed under a Creative Common license: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.en
außergerichtlichen Angelegenheiten / Vertragsgestaltung / Entwurf von Urkunden und Testamenten
Unsere   Tätigkeit   in   außergerichtlichen   Angelegenheiten   sowie   bei der     Vertragsgestaltung     berechnen     wir     grundsätzlich     auf     der Grundlage    des    Rechtsanwaltsvergütungsgesetzes.    Wir    sind    aber gerne     bereit     mit     Ihnen     in     diesen     Angelegenheiten     je     nach Fallgestaltung    eine    individuelle    Vergütungsvereinbarung    auf    der Basis eines Stunden- oder Pauschalhonorars zu vereinbaren. Die    Verfertigung    von    Urkundenentwürfe    (u.a.    Einzeltestamente, Vollmachten,    Patientenverfügungen)    erfolgt    auf    der    Basis    einer individuellen   Vergütungsvereinbarung   ebenso   unsere   Tätigkeit   als Testamentsvollstrecker oder Vorsorgeanwalt. Auf   die   Möglichkeit   der   Inanspruchnahme   von   Beratungshilfe    sein noch einmal hingewiesen.

Kontakt

außergerichtliche Angelegenheiten/ Vertragsgestaltung/  Entwurf von Urkunden und Testamenten
Mail: kanzlei@sk-augsburg.de