Soweit    eine    Rechtsschutzversicherung    besteht,    empfehlen    wir,    vorab    zu    klären,    ob    für    den    konkreten    Sachverhalt Deckungsschutz gewährt wird und ob eine Selbstbeteiligung vereinbart ist. Die   Kosten   einer   Erstberatung   werden   in   aller   Regel   von   Ihrer   Rechtsschutzversicherung   übernommen,   sofern   ein   sogenannter Versicherungsfall   vorliegt,   also   für   Sie   bzw.   die   mitversicherte   Person   eine   Rechtsänderung   eingetreten   ist.   Die   Kosten   für   eine vorbeugende oder rechtsgestaltende Beratung werden seltener übernommen. Ist eine Selbstbeteiligung vereinbart, ist dieser Anteil an der anwaltlichen Vergütung von Ihnen zu übernehmen.

Kontakt

Kanzlei: Völkstraße 28 86150 Augsburg Tel.: 0821 / 71 06 15 - 10                        Fax: 0821 / 71 06 15 - 11
Zweigstelle: Katharinenstraße 29 86899 Landsberg am Lech Tel.: 08191 / 98 95 4 - 90                        Fax: 08191 / 98 95 4 - 91
Mail: kanzlei@sk-augsburg.de
Photo: “Augsburg - Markt” by Guido Radig: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Augsburg_-_Markt.jpg is licensed under a Creative Common license: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.en
Soweit   eine   Rechtsschutzversicherung   besteht,   empfehlen   wir,   vorab zu   klären,   ob   für   den   konkreten   Sachverhalt   Deckungsschutz   gewährt wird und ob eine Selbstbeteiligung vereinbart ist. Die    Kosten    einer    Erstberatung    werden    in    aller    Regel    von    Ihrer Rechtsschutzversicherung     übernommen,     sofern     ein     sogenannter Versicherungsfall   vorliegt,   also   für   Sie   bzw.   die   mitversicherte   Person eine   Rechtsänderung   eingetreten   ist.   Die   Kosten   für   eine   vorbeugende oder rechtsgestaltende Beratung werden seltener übernommen. Ist     eine     Selbstbeteiligung     vereinbart,     ist     dieser     Anteil     an     der anwaltlichen Vergütung von Ihnen zu übernehmen.

Kontakt

Mail: kanzlei@sk-augsburg.de